Банки в Украине, Финансовые компании, Кредитные союзы

 
SpyLOG

TopList

Форекс




Форекс
(FOREX) — сокращение от  FOReign EXchange, что переводится как «международный валютный обмен». Термин "Форекс" принято использовать для обозначения взаимного обмена свободно конвертируемых валют, а не всей совокупности валютообменных операций. Операции на Форексе по целям могут быть торговыми, спекулятивными, хеджирующими, регулирующими (валютные интервенции центробанков).

Форекс в Севастополе

Под термином "Форекс" обычно имеется ввиду исключительно спекулятивная торговля валютой через коммерческие банки или дилинговые центры, которая ведётся с использованием кредитного плеча, то есть маржинальная торговля.

Форекс в Симферополе

Форекс является международным межбанковским рынком. Операции проводятся через систему институтов: центральные банки, коммерческие банки, инвестиционные банки, брокеров и дилеров, пенсионные фонды, страховые компании, транснациональные корпорации и т.д.

Форекс в Херсоне

В настоящее время объём ежедневных торгов на рынке Форекс составляет, по разным оценкам, от 2 до 4 трлн. долларов. Точных данных нет, так как нет требования обязательной регистрации и публикации всех сделок на этом рынке. Часть этого объёма обеспечивает маржинальная торговля. Вне зависимости от характера и целей сделок, такой большой дневной оборот является гарантией высокой ликвидности этого рынка.

Форекс в Хмельницком

Если Вам необходимо найти информацию о Форекс в других регионах Украины, произведите поиск вручную здесь


       
главная | Банки в Украине | Финансовые компании | Кредитные союзы | Карта сайта

NA