Банки в Украине, Финансовые компании, Кредитные союзы

 
SpyLOG

TopList

Паевые фонды




Паевый фонд
- совокупность взносов (паев) членов производственного кооператива для совместной предпринимательской деятельности. К моменту государственной регистрации кооператива должно быть внесено не менее 10 % паевого фонда; остальная часть вносится в течение года с момента государственной регистрации.

Паевые фонды в Севастополе

Другими словами паевые фонды представляют собой "денежные мешки", сформированные из средств вкладчиков. Все средства таких инвесторов аккумулируются в единый пул, который в дальнейшем управляющая компания на основе договора о доверительном управлении размещает в некие активы. Имущество паевого фонда увеличивается или уменьшается на величину прибыли или убытка, полученных от управления средствами пайщиков. Управление активами может осуществляться как в пользу пайщиков, так и в пользу указанных ими лиц.

Паевые фонды в Симферополе

Паевые фонды не являются юридическими лицами. Это означает, что плательщиками налога на доходы, полученными в виде прироста стоимости пая, будут юридические и физические лица - пайщики фондов. Доход от владения паем возникает только в момент его реализации (выкупа) и облагается по принятой ставке обложения дохода. Дивиденды по паям не начисляются.

Паевые фонды в Херсоне

Преимущества паевых фондов:
- относительно высокая доходность (до 80% годовых)
- нет необходимости самостоятельного управления портфелем ценных бумаг
- возможность получения высокого либо стабильного дохода по выбору инвестора в зависимости от типа паевого фонда
- предельно минимальные суммы вложений (при этом инвестор фактически становится обладателем доли достаточно диверсифицированного портфеля ценных бумаг)
- возможность ежедневно следить за стоимостью паев через Интернет

Паевые фонды в Хмельницком

Если Вам необходимо найти информацию о паевых фондах в других регионах Украины, произведите поиск вручную здесь


       
главная | Банки в Украине | Финансовые компании | Кредитные союзы | Карта сайта

NA