Банки в Украине, Финансовые компании, Кредитные союзы

 
SpyLOG

TopList

Лизинговые компании




Лизинговые компании
- компании (лизингодатели), приобретающие оборудование за свой счет и сдающие его в аренду на несколько лет, оставаясь его владельцем. При этом оборудование в итоге продается арендатору по остаточной стоимости.

Лизинговые компании в Севастополе

Сегодня лизинговые компании в основном оказывают следующие виды лизинга: оперативный (сервисный) лизинг, финансовый (капитальный) лизинг, возвратный лизинг, сублизинг, долевой и прямой лизинги.

Лизинговые компании в Симферополе

Лизинг представляет собой средне- и долгосрочную аренду машин, оборудования, транспортных средств, строительной, сельскохозяйственной техники, средств теле- и радиосвязи, вычислительной техники, различных сооружений производственного назначения, а также прав интеллектуальной собственности - лицензий, компьютерных программ, ноу-хау и т.д.

Лизинговые компании в Херсоне

Лизинговые компании
способны привлечь инвестиции, способствовать подъему отечественного производства, привлечь капитал в жизненно важные отрасли экономики нашей страны, обеспечить реальную поддержку малому бизнесу, обеспечить долгосрочный и надежный доход для коммерческих банков и т.п.

Лизинговые компании в Хмельницком

Если Вам необходимо найти информацию о лизинговых компаниях в других регионах Украины, произведите поиск вручную здесь


 
Для того что бы автомобиль функционировал правильно и отвечал всем требованиям безопасности, необходимо регулярно проводить технический осмотр и менять детали на более новые. Например drl качественные штатные дневные ходовые огни вы можете купить у нас.
 
       
главная | Банки в Украине | Финансовые компании | Кредитные союзы | Карта сайта

NA